| | |

5月20日下午,湘潭市林業局組織召開會議,對2018年森林植被恢復費和林業產業扶貧專項資金督查工作進行安排部署。市林業局黨組副書記、副局長肖均平同志出席會議并講話,局黨組成員、副局長賀漢明同志主持會議,督查組全體成員參加會議。

會議明確了督查組組成和分工,通報了市林業局黨組組織本次專項督查的決策意圖,就是著眼于進一步規范林業項目及資金管理、著眼于進一步做好指導服務、著眼于調研發現問題完善監管舉措組織督查。

20190528114726585001

會議要求督查組要當啄木鳥、探照燈,善于敢于發現問題、找出問題,并對問題做好原始記錄,收集并保留證據;要即時組織解決督查發現的問題,對不能當即糾正的要帶回研究;要提交督查報告,向局黨組會進行專題匯報,并下發督查通報;要嚴格遵守作風建設各項規定,廉潔自律開展督查。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏