湘潭市中心血站:上下聯動,精心備戰迎省檢

2019-05-31 16:00 來源:湘潭市中心血站 編輯:龔浩敏 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

2018年5月,湘潭市委、市政府決定,全面開展國家衛生城市創建工作,確保在2020年創成國家衛生城市,這是一項非常艱巨而又不得不完成的任務。湘潭市中心血站在全體干部職工的共同努力下,創衛各項工作取得了長足發展,站容環境面貌煥然一新,作為必檢單位,今天我們迎來了省檢公共衛生與醫療服務專家組一行的到來。

專家組現場查看了血站環境及相關材料,譚曼紅站長就血站創建國家衛生城市工作情況向專家組做了匯報。

專家組對血站的創衛工作給予了高度肯定,同時也對下一步迎國檢提出了建議。譚曼紅站長表示,血站人將以決戰姿態、必勝信念,全力以赴迎國檢。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏