| | |

詠紅色經典,感愛國精神   

“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”5月31日,在潭房集團“奮斗者之歌·經典紅色誦讀”晚會現場,潭房集團領導班子成員帶頭歌詠《我和我的祖國》,高亢熱情的歌聲將晚會推向高潮,在場每一位人員內心升騰起“我和祖國共成長”的愛國主義情懷。

1

集團黨委書記、董事長金彪致辭

2

3

4

5

6

7

8

9

10

集團領導班子成員合唱《我和我的祖國》

999

市國資委黨委書記、主任章禮華講話

12

合唱、詩樂朗誦、小品等,潭房奮斗者之歌晚會形式多樣,內容豐富,活動緊緊圍繞隆重慶祝中華人民共和國成立70周年主題,以身邊人說身邊事,講好履職敬業、奮斗筑夢的故事,激勵黨員干部職工立足崗位做貢獻,把奮斗精神轉化為推動工作的實際行動。

打造職工讀書學習的加油站

1

2

3

4

5月30日下午,在潭房集團圖書閱覽室,一次別開生面的讀書會正在進行,作為一檔深受干部職工喜愛的文化“大餐”,干部職工踴躍參加,相互樂享讀書體會。

隨著社會的進步,終身學習的時代已經到來。潭房集團高度重視員工的學習和成長,在規定的培訓體系之外,又自主成立了讀書會,鼓勵黨員干部職工多讀書、讀好書,使讀書學習成為解放思想、提升修養的重要途徑。此外,集團機關支部引導和推動基層單位為廣大職工提供和創造方便實用的讀書場所和學習條件,每個支部都配備了閱覽室、定期添置主題圖書。如今,潭房讀書會,已成為潭房集團打造職工讀書學習的加油站,良好的書香氛圍在集團蔚然成風。

對口幫扶弘揚正能量

1

2

3

4

5

6

7

除了自身開展愛國主義宣教活動之外,潭房集團還將愛國主義教育帶到農村和群眾身邊。在“干群一家親、黨群心連心”幫扶活動中,潭房集團工作人員在對口幫扶湘潭縣烏石鎮4村60戶困難群眾的同時,也向他們分享身邊的先進黨員的感人事跡,讓愛國主義精神在群眾中得到廣泛傳揚。(潭房集團黨群部、綜合部供稿)

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 祖國 愛國 熱潮 新時代 集團

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏