| | |

5月29日,岳塘區委副書記、區長陳愛民帶隊現場督辦土地衛片執法整改工作。

陳愛民一行先后到吳亮堆場活動板房、盤龍生態農業示范園、金湖混凝土攪拌站環保棚、佳木路道路、團竹路道路等地進行實地查看,每到一處都認真聽取匯報,詳細了解違法建筑的處置方案、整改進展等情況,并針對整改工作中存在的問題現場辦公,提出了指導性意見和建議。

陳愛民強調,土地衛片執法整改工作時間緊迫、責任重大,各級各部門要充分認識做好此項工作的重要性,堅決杜絕麻痹思想和僥幸心理,務必做到思想站位高、整改速度快,嚴格按照時間節點,認真研究工作措施、拿出行之有效辦法,不斷提高工作能力,加大治理力度,明確工作責任,嚴格執法整治,真正做到不留盲區,不留死角,不折不扣完成整改工作任務。(張陽婷)

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏