| | |

5月27至29日,省森防總站負責人和林科院繁育中心顏學武博士帶隊對湘潭市、湘鄉市、湘潭縣、雨湖區、昭山示范區松材線蟲病防控工作開展了成效評估,并對松材線蟲病防控工作進行了指導。

在湘潭市林業局相關負責同志全程陪同下,檢查組的領導采取查看資料、實地察看、用無人機實拍等方式進行檢查,分別聽取了市、縣區、鄉鎮各級松材線蟲病防控工作匯報,召開會商會,分析當前形勢。羅賢昆站長指出,湘潭市、縣區、鄉鎮各級政府和林業部門對疫情非常重視,態度積極、行動迅速,取得了較好成效。檢查組提出了五點要求:一是收集資料要齊全,整理要規范;二是要搞好疫木前、中、后處置監督管理;三是加強檢疫執法;四是要積極組織培訓,科學防治,落實好技術措施;五是采用先進技術,認真搞好春秋兩次普查工作。   各疫點縣市區、鄉鎮感謝省森防總站對政府工作的指導和支持,表示會認真落實檢查組要求,齊心協力打贏松材線蟲病疫情防控攻堅戰,為湘潭的生態安全提供有力保證。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 湘潭市 松材 線蟲 總站 評估

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏