| | |

建言獻策 匯智聚力

——萬樓文化旅游產業發展策劃團隊對接會召開

5月29日下午,湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司召開關于萬樓文化旅游產業發展策劃座談會。集團黨委委員、財務總監、湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司董事長張凱宇主持會議,湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司總經理謝磊,副總經理黃格林、劉燦,上海文博研究所所長文博等人參加會議。會議主要就萬樓文旅產業招商及運營策劃進行了研討。

文博教授長期關注家鄉經濟社會發展,深刻思考萬樓文化旅游產業發展戰略,他提出,萬樓要重新進行定位、包裝、整合,進一步提升知名度和對外形象,為此,一是要拔高高度,吸引國家優質文化產業投資運營商資源,將萬樓打造成東方名人堂,東方精神的繁榮地;二是要創新思維,發展夜色經濟。主導引領游客消費的時間概念,創造時差化營銷體  系業態;三是要合作共贏,利用自身資源優勢擴充資金來源。聯合驅動萬樓景區和文創城的開發、建設、招商、運營。

會上,與會人員圍繞文博教授提出的創新思路,就萬樓自身資源利用,傳統文化與展現形式的關系,萬樓片區與文旅產業結合的關系,產業導入和后期營運的關系,以及發展夜色經濟等方面進行了深入討論。

張凱宇簡要介紹了目前公司對萬樓文化旅游產業發展的思路,他強調,做好策劃工作是今后建設發展的基礎和前提,要深思熟慮、群策群力,把好發展“方向盤”:一是資源如何引進。明確湘潭人文資源為主要資源,并結合萬樓文創城的項目需求引進;二是策劃如何布局。明確產業布局和功能設計為主要內容。要求策劃詳細,具有可操作性;三是文化如何建設。以“萬樓”文化為主,充分利用湘潭歷史名人資源,將萬樓打造成全國聞名之樓。(胡家樂)

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏