| | |

2.jpg

6月3日上午,集團黨委委員、紀委書記趙晶帶隊赴湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司走訪調研集團轉型機構改革落實情況,集團督查辦、紀檢監察部部門負責人參加調研。湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司總經理謝磊,副總經理黃格林、劉燦參加座談會。

座談會上,謝磊從公司基本情況、辦公場地、工作移交對接、職能職責、工作制度、工作計劃、已開展工作和問題困難等八個方面進行了匯報,與會人員就相關問題進行了討論交流。

趙晶對文化公司一個月以來所做的努力給予了高度肯定。她表示,文化公司摒棄“等、靠、要”思想,積極主動思考謀劃,策劃定位、工程建設、內部管理等各項工作齊頭并進,為今后發展打下了良好基礎。她指出,文旅板塊是集團轉型發展的一個重要板塊,文化公司任重道遠,公司上下要團結一致、群策群力解決問題與困難,做好策劃設計,圍繞產業發展做到“四個一”:一是建設一批可建項目,包括沿江風光帶、文創城、日月潭智能體驗項目等,既要按照時間節點完成項目施工,也要發揮智慧解決融資問題。二是引進一批經營性項目,完善配套設施建設,充分利用萬樓及其周邊資源,進行招商引資,補足短板。三是探索一條可行的商業模式,借鑒其他地區成功經驗,進行產業導入與布局,帶動片區發展。四是建立一支精干高效的干部隊伍,在個人能力素質上加大培養力度,打造一支更精英、會運營、懂文旅產業發展的隊伍。她強調,要以黨建領航助推企業管理與發展,履行黨風廉政建設主體責任,在項目建設和招商引資環節防控好風險,加強廉政教育和警示教育,把規矩意識挺在前面,守住廉政“底線”和“紅線”。(蔣芳)

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏