| | |

“我要主動上繳禮品,剛才有位廉租房租戶,為感謝我幫他辦租房手續,往我手機充了100元話費,且堅持不肯收回,請問我可以將話費折現自動上繳至紀檢部嗎?”6月4日,物業公司職工李涓娟在部門負責人黃嘉偉陪伴下,來到紀檢監察部一打開話匣子就停不下了,工作人員在仔細詢問具體情況后,當場與該租戶進行電話溝通要求前往紀檢部領取充值費用,在多次與租戶溝通教育后,最終同意往其手機賬戶充值等值話費。

集團黨委委員、紀委書記趙晶表示,全體干部職工要以此為榜樣,正品行、找差距,以更加務實的態度及戰勝自我的膽識和魄力抗得起誘惑、經得起考驗,堅決抵制歪風邪氣。

“一心可以興邦,一心可以喪邦,只在公私之間爾。”作為國家公職人員經常會碰到很多選擇題要去做,選擇對了則行穩致遠,行差踏錯則禍無窮。節日期間是“四風”問題的易發多發期,集團全體干部職工要嚴格廉潔紀律要求,確保節日風清氣正。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏