集團所轄海泡石科技公司召開全體干部會議

2019-06-06 08:56 來源:湘潭產業集團 編輯:劉超 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月4日上午,湘潭產業投資發展集團有限公司(以下簡稱產業集團)下轄湘潭海泡石科技有限公司召開全體干部大會。集團黨委委員、副總經理彭連陽主持會議,集團顧問楊健、工程監管部及海泡石公司劉曉玲等全體班子成員、中層干部參加。

微信圖片_20190606085452

按照集團黨委統一部署,集團顧問楊健、集團工程監管部副部長張勇全面參與海泡石產業園建設,協助黨委委員、副總經理彭連陽管理海泡石相關工作,主抓海泡石園區建設。

微信圖片_20190606085458

彭連陽指出,海泡石公司要迅速完善執行新的薪酬制度,加大管理,明確未來研發方向,全力保障生產,加大營銷力度,確保既定年度目標順利完成。

微信圖片_20190606085504

彭連陽強調,作為集團“一體兩翼多點”戰略中的“一翼”,海泡石產業在現有基礎、政府支持、集團推進的大背景下,已經沒有退路,必須同心協力、攻堅克難,大力推進各項工作;股改是做大做強海泡石的必備條件,必須堅定不移予以執行;海泡石產業園是未來海泡石發展的依托,必須堅定不移予以推進。海泡石員工要高度統一思想,樹立堅定信心,提振精氣神,同心同德,團結協作,形成強硬戰斗力,共同把工作做好,共同推動海泡石產業發展。

微信圖片_20190606085508

會上,新履職的楊健、張勇做表態發言,將竭盡全力為海泡石提供參謀意見,共同推進海泡石各項事業向前邁進。

會議還對海泡石日常經營管理、股改、園區建設等工作進行了安排部署,對相關工作提出了具體要求。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏