| | |

6月5日下午,住房和城鄉建設部、中央紀委國家監委駐住房和城鄉建設部紀檢監察組召開黨組理論學習中心組學習擴大會暨住房和城鄉建設系統紀檢監察機構視頻遠程教育培訓(第三講),我市設分會場在市住建局。

微信圖片_20190610105147

市紀委市監委派駐市住建局紀監組干部、市住建局及局屬單位紀檢監察負責同志、市城管執法局和市住房公積金管理中心分管負責人、縣市區(園區)住建部門相關負責人共40余人參加了培訓,中央紀委國家監委駐住房和城鄉建設部紀檢監察組組長、部黨組成員宋寒松主持培訓。

會上,中央紀委國家監委黨風政風監督室副主任鄭振成作了“以黨的政治建設為統領,堅決破除形式主義、官僚主義”為主題的講座。重點圍繞深入領會習近平總書記關于形式主義、官僚主義整治的有關精神,提高政治站位;當前形式主義、官僚主義的主要表現及產生根源;紀檢監察機關的主要做法、成效以及工作中存在的問題;工作中需要把握的問題;下一步的工作考慮等幾個方面,對如何堅決破除形式主義、官僚主義做了詳細闡述。

微信圖片_20190610105208

住建部黨組書記、部長王蒙徽就專項整治形式主義、官僚主義工作提出了三點要求:一是切實提高政治站位,充分認識整治形式主義、官僚主義的重要性、緊迫性;二是始終堅持問題導向,從嚴從實,提高鑒別力、免疫力,扎實開展專項整治工作;三是注重工作方法,統籌協調推進,找準找實突出問題,建立健全長效機制。

微信圖片_20190610105229

今年來,中央紀委國家監委駐住房和城鄉建設部紀檢監察組定期舉辦住房和城鄉建設系統紀檢監察機構視頻遠程教育培訓,我市住建系統已累計組織100余人次參訓。通過參加學習培訓,我市城鄉建設系統紀檢監察干部的履職能力得到進一步提升,對上級工作的部署安排實現精準對接,同時,積極學習借鑒各地的先進經驗和特色做法,指導解決實際工作中遇到的突出問題,將監督執紀工作抓深抓實。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏