| | |

6月6日下午,湘潭產業投資發展集團有限公司(以下簡稱產業集團)黨委書記、董事長鄭昭,黨委委員、副總經理彭連陽一行,赴新湘農生態科技有限公司(以下簡稱新湘農集團),就如何成就“三個一”工程即打造一個豬肉食品大品牌、構建一個安全放心產業鏈、成就一個食品上市集團,與新湘農集團董事長楊林進行合作洽談,共謀商機,旨在促進生豬產業轉型升級與我市產業振興發展。產業集團綜合管理部、農發投公司主要負責人參加。

微信圖片_20190611083527

鄭昭表示,目前發展這一產業具備天時地利人和的條件,即良好的市場環境、政策環境和湘潭的資源優勢。投資是否成功,企業運作者還必須擁有清晰的商業模式、盈利模式;要有一批務實肯干的人才隊伍。同時,需要政策性的支持等。產業集團主業是金融領域,參與的投資需要追求效益。下階段,合作雙方將秉著平等互利、友好協商、市場化原則共同推進這一產業項目,有效推動產業集團轉型發展,共同促進我市農業產業振興。

楊林介紹了企業變局戰略思路,尤其對于食品平衡性配銷、溢價思路、品牌戰略,及如何集結資源、合作聯盟等方面進行了溝通。企業計劃將總部建在湘潭,從長株潭市場開始,初期成就長株潭的安全放心豬肉食品整體溢價供應鏈;中期成就長三角、珠三角等一鏈多區,構建全國消費銷貨網,IPO成功并運作資本市場、有效并購發展;遠期將構建湘菜安全放心供應鏈、標準化湘菜出湘平臺,成為參與“一帶一路”、走向世界的農牧集團。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏