教你打通資管血脈 2019城市更新資管高峰論壇

2019-06-11 09:55 來源:潭房集團 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

近日,2019城市更新資管高峰論壇在北京舉行,50余家國內外一線資管機構強強對話,共論城市更新資管之道。受合作伙伴邀請,潭房集總經理楊鋒,融資部、潭房資產負責人參加了此次資管高峰論壇饕餮盛宴。

40余位業內大咖,9小時思想碰撞,通過全新的視角、市場化的眼光,對存量市場、城市更新、資產并購、公募REITs、長租公寓等產業模式進行分析,研討未來城市化發展的新道路,將“資管”和城市更新說得“明明白白”。

圖片1

圖片2

圖片3

什么是城市更新?簡單來說就是城市化達到一定飽和程度后,通過新概念、新業態、新商業、新辦公、新居住等城市更新理念,不斷挖掘和提升城市化品質的過程。此次高峰論壇,指明了我國未來房地產發展的重要轉折方向,即從增量銷售轉變為存量運營、從傳統盤活轉變為完善技術配套,從而實現城市不斷更新提質。我國改革開放70年,城市化發展穩步提升,如北京、上海等城市化發展已達到新高度,在人口、住房趨于飽和的情況下,更需通過智慧城市更新理念來實現城市化品質的提升。

圖片4

結合潭房集團實際,在當前大的房地產政策背景之下,未來將圍繞資產、資本運營來發展。如何融入城市更新發展理念,促進企業同步發展,是我們要思考的問題。特別是在當前金融環境偏緊,政府化債壓力大的情況下,企業要找尋合適的切入點,通過自身運營和創新融資方式,例如資產證券化、交易商協會的中票等方式來解決資金需求,促進企業與城市共同更新成長。(集團融資部供稿)                                                                                      

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏