| | |

近日,湘潭市林業局組織召開了湘潭市生態綠心區裸露山地復綠工作推進會,湘潭縣林業局、岳塘區農業農村局、高新區社會事業局、經開區民政和農村工作局、昭山示范區社會事業部等5個涉綠心區的縣區(園區) 林業主管部門主要負責人、分管負責人和營林股長或專干等參加了會議。會議由市局黨組成員、副局長胡高輝主持,市局黨組書記、局長李偉清出席會議并講話。

市局造林科負責人在會上通報了生態綠心區裸露山地復綠核查情況,對60個須復綠的小班逐一進行了點評。縣區(園區) 林業部門匯報了生態綠心區裸露山地復綠工作的推進情況并作了表態發言。

20190611172443254001

胡高輝指出,目前復綠工作存在匯報不夠、履職不夠、經費不夠、合力不夠等問題,縣市區(園區) 林業部門要依據新的造林技術規程和省市復綠實施方案,進一步做好作業設計,真抓實干,按時保質保量完成任務。

李偉清在講話中強調,湘潭市生態綠心區裸露山地復綠是2019年市委市政府的重要工作之一,寫入了政府工作報告,也是省林業局2019年的重要工作布局,根據省林業局和市委市政府的要求,在2019年12月底前要全面完成裸露山地的生態復綠工作。縣市區(園區) 林業部門要查找問題,有的放矢尋找解決問題的方法和措施,確保復綠任務完成。相關單位一定要向上級政府部門匯報,提高政治站位,增強大局意識,多方籌措資金,認真研究科學復綠,保證復綠成效。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏