湘潭市中心血站:6.14吹響志愿者集結號

2019-06-13 16:00 來源:湘潭市中心血站 編輯:龔浩敏 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6.14世界獻血者日

前期宣傳及微官網新功能宣傳活動啟動

2019年第16個世界獻血者日的活動主題是“人人享有安全血液”,無償獻血引領健康生活,志愿服務引領社會風尚,為鼓勵更多適齡健康公民定期參加無償獻血,2019年6月,湘潭市中心血站聯動湘潭市紅十字志愿者無償獻血服務大隊以6.14世界獻血者日活動為宣傳契機,開展“吹響志愿者集結號——人人享有安全血液”前期宣傳及微官網新功能宣傳活動。

活動一:活動期間,凡在各固定采血點及流動采血點,掃碼關注湘潭市中心血站微官網,試用其中任意一項或幾項新功能的愛心市民,或轉發任意一條6.14相關信息到微信朋友圈、QQ空間或群,即可獲得無償獻血宣傳抽紙一提。

活動二:微信官網下載且將2019年世界獻血者日任意9張圖發至微信朋友圈、QQ空間、微博等平臺并積攢5個及以上的愛心市民,即可獲得無償獻血宣傳抽紙一提。   愛心獻禮建國70周年 健康湘潭,人人享有安全血液

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏