國企“智造” 人居典范

2019-06-14 08:58 來源:湘潭在線 作者:沈進 劉宇編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

潭房·中央公園“全景圖”即將開卷

1

中央公園景觀實景圖。

2

中央公園景觀實景圖。

3

中央公園體驗館實景圖。

文/沈進 劉宇

2018年,為響應 “湘潭向北”發展戰略和市委市政府關于加快萬樓片區產業導入要求,潭房集團以先行之姿,大手筆擘畫大師級公園生活作品——潭房·中央公園。2018年7月,潭房·中央公園首批次房源開盤,首開告捷,隨后,新品應市加推,熱銷持續……潭房集團始終堅守以人為本、為住而筑的開發理念,圍繞“房子是用來住的”初衷,以責任和匠心筑就萬樓新城片區的標桿之作和人居典范。

2019年6月中旬,潭房·中央公園“全景圖”將對外開放,全方位、多角度呈現項目體驗館、景觀樣板、展示區清水樣板間、入戶大堂樣板等系列體驗館區,方便置業市民直觀了解項目的開發理念、規劃詳情、產品細節、工藝工法等眾多細節,提供更客觀、更全面的參考樣板。

國企深展示 ——有實力更有品質

潭房·中央公園體驗館由筑·品牌、筑·價值、筑·規劃、筑·智慧、筑·匠心等多個板塊構成,對企業品牌、區域價值、項目規劃、科技智能等做了逐一詮釋,通過細節“說話”,讓大家更直觀地了解國企潭房的發展歷程與品牌價值。

項目以“三個率先”為湘潭人居劃時代:率先打破我市樓盤開發傳統點狀式布局,采用更為宜居的“公建”式布局,以規劃設計“大格局”,實現小區通風、采光、景觀的最大化利用;率先引入集中供冷供暖系統,首開湘潭集中供冷、供暖的先河,讓湘潭人居從此有了自己的“恒溫器”;率先引入“一應云”智慧平臺,為業主啟動“智慧管家”全方位服務體系,確保品質生活的后顧無憂。

潭房·中央公園還擁有眾多高科技:積極推廣“四新技術”,項目全面實施鋁合金模板技術,使之成為我市首家全部采用鋁模技術的樓盤;雙層中空玻璃+隔熱斷橋型材的使用,實現隔熱、隔音雙重效果;外立面采用外墻保溫系統,歷經數十道工藝打磨外立面防水、保溫、防開裂,為樓房穿上“防護衣”;純板樓規劃及方正的戶型設計,確保景觀、陽光每戶均享……所有這些都能從體驗館中找到最翔實的注解。

景觀新高度 ——可觀賞也可體驗

以往,置業者對樓盤項目的認知多來自置業顧問的描繪。全面開放潭房·中央公園景觀樣板區,就是要讓純粹的說詞和圖紙變成觀賞和游玩,讓視覺和身心都能夠愉快體驗。

5-2區景觀園林面積約1.8萬㎡,其中草坪面積約8000㎡。以泳池花園為核心,分布有休閑花園、水景廣場花園、雕塑園等觀賞性景觀花園,也有泳池花園、寵物花園、鄰里花園、草坪婚慶花園、康體花園、運動花園等功能性生活花園,遠遠高出一般小區的規劃。覆土層設計達到1.7米,小區草坪參照高爾夫球場草坪設計規格,中心草坪采用矮生百慕大和黑麥草混播,確保草坪一年四季長青常綠,炎熱的夏天,滿眼綠色帶來一片清涼,在蕭索的冬天,草坪是蘊藏的生機,春天的希望。小區環形道路硬質鋪裝采用黃金麻、貴妃紅、芝麻白等高級石材,軟質鋪裝采用EDMP塑膠顆粒地面,走在自家樓下的中央公園里都有大公園的感覺;兒童游樂區分布沙坑區、游戲區等運動類區域,也有涂鴉、趣味墻等(黑板墻)益智類區域滿足兒童活動豐富而多樣化需求。

來景觀園林樣板體驗區,沿著中心草坪設置的塑膠跑道一路前行,陽光正好、微風輕拂,你忍不住躍躍欲試,與風一起奔跑;旁邊的小孩來了興致,嬉鬧著掙開大人的手,向兒童游樂區跑去;林子里,幾個年輕人用手機軟件為植物驗明正身。由矮生百慕大和黑麥草混播的草坪,正袒露出沉靜優雅的美,展示著獨特迷人的魅力。你可以欣賞動聽的音樂在草地散步;或與友鄰們來一場草坪派隊;或者在星星閃爍的夜晚,躺在草坪仰望星空,清風拂過,孩子們在身邊嬉戲奔跑,心中一片寧靜,仿佛回到了童年時光。

交付高標準 ——有顏值更有內涵

在期房時代,置業者拿著圖紙想象未來新家的模樣,即便有精裝樣板間的參照,還是隔著云霧不識廬山真面貌。潭房·中央公園清水樣板的推出,讓置業者可以切身地感受交付到手上的房子長什么樣子,其中的地面、墻面、給排水、門窗結構等等工藝工法更是一目了然。在這個美顏、PS過度的時代,素面出鏡的清水樣板間,一五一十地呈現房屋本來的肌理,可謂是樣板間的一股清流。

“清水樣板間的模樣就是交付到業主手中的收樓標準,入戶大堂的收樓標準就是同期開放的入戶大堂樣板模樣……”潭房·中央公園工程部的工作人員向前來參觀的業主介紹:“我們期待消費者來檢驗,畢竟這里會成為他們的家。”

不僅如此,智能物管也是潭房·中央公園的漂亮“里子”。在大城市生活過的陳先生對物業智慧管理平臺并不陌生,他說:“未來的生活,將越發便捷智能,很多事情一個手機就能輕松搞定。”在潭房·中央公園,業主只需下載智慧家居APP,便能在手機上輕松享受遠程可視對講、手機藍牙識別開門、一站式社區自動繳費、采購、物流、報修等一系列智能服務。“管家”告訴我們,業主足不出戶,即可享受智慧家居APP帶來的24小時全天候專屬管家服務,為業主提供一切社區生活所需,尊享“信賴、便捷、驚喜”的星級酒店式服務體驗。 

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏