| | |

近日,長株潭城市群森林生態系統國家定位觀測研究站建設項目驗收會在長沙舉行。局規劃財務處、科技外事處負責同志,中南林業科技大學、湖南省林業科學院等單位專家,項目建設和技術依托單位代表出席。

專家組聽取了項目建設單位工作匯報,查閱了項目財務、建設和科研管理等驗收材料,對項目建設內容及儀器設備進行了現場驗收,對項目的建設過程與資金使用情況進行了核查。經質詢和答疑,專家組對該項目給予了較高評價,同意通過項目驗收。

長株潭城市群森林生態系統國家定位觀測研究站于2013年獲批,建設和技術依托單位為湖南省森林植物園,系我國第一個城市生態站。該站的建設和驗收,標志著除了開展常規水文、土壤、氣象、生物等生態因子觀測、數據采集、科學研究、人才培養、國際交流和科學普及等工作外,還將圍繞城市森林結構與功能、“綠心”地區生態保護修復、生態廊道建設、負氧離子實時觀測和變化規律等開展特色研究。

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏