| | |

湘潭在線6月13日訊(通訊員 樊戀)6月10日上午,民生人壽保險股份有限公司湘潭中心支公司(以下簡稱民生保險湘潭中支)“攜手同心 鑄品牌 創佳績—16周年慶典暨鉆星勞模表彰大會”在湘潭市盤龍山莊大酒店隆重舉行。會議主要圍繞包含公司16周年慶典、優秀團隊及個人表彰儀式及文藝匯演在內的三個環節展開。湘潭市保險行業協會秘書長尹江楓、民生保險湖南分公司總經理卞東升、民生保險湘潭中支總經理陽桂英等公司領導及特邀客戶出席會議。

圖片1

尹江楓說,湘潭市保險行業協會驚嘆于湘潭民生的三個變化—規模越來越大,營銷員越來越專業,隊伍越來越年輕化。這是一支優秀、專業的團隊,這支團隊從無到有,從弱到強,逐漸成長為一流的保險企業,是湘潭保險業的一張閃亮名片。”

圖片2

此次慶典共表彰了民生保險湘潭中支220名優秀個人,期間穿插的精彩紛呈的節目無不彰顯著湘潭民生正迸發出的活力與熱情。而最后的齊唱生日歌環節更是掀起了整場表彰會的最高潮,一支支蠟燭點亮的不僅是整個會場,更點燃了每一個民生人內心的感動與希望。十六年風雨兼程,十六年砥礪前行,不斷壯大的民生保險湘潭中支始終堅持“為民生服務,讓民生確定”的企業使命,恪守“以用戶為中心”的經營理念。

據悉,2018年民生保險湘潭中支共計賠付金額476萬,平均理賠支付時效1.8天,一次次高效、優質的理賠服務支撐起的是萬千急需保險保障的家庭,也充分印證了民生保險湘潭中支堅持以善良之心溫暖用戶,與用戶共創共享美好生活的愿景。

民生保險湘潭中支連續十年的高速增長發展勢頭,就正如民生保險湖南分公司總經理卞東升所言:“湘潭民生是湖南民生越戰越勇的鐵軍,是充滿戰斗精神、朝氣蓬勃的團隊。從曾經的星火燎原到現在的眾志成城,奔跑著的湘潭民生,未來可期。”

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 湘潭 勞模 佳績 周年慶典 民生

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏