富德生命人壽湘潭中支開展2019年防范非法集資宣傳活動

2019-06-13 10:45 來源:富德生命人壽湘潭中支 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

為響應中國銀保監會湘潭監管分局辦公室關于開展2019年防范非法集資宣傳月活動,2019年5月15日,富德生命人壽湘潭中支人事行政部與運營部組織在湘潭市建設路口華隆步步高廣場進行“攜手筑網•同防共治”主題防范非法集資的設點宣傳活動。

圖片1

活動現場,富德生命人壽湘潭中支工作人員通過宣傳海報與掛橫幅,張貼打擊非法集資標語等形式,重點宣傳和解釋了“千萬不要把血汗錢交給陌生人理財”,“你想他的高息,他想你的本金”等標語,引導廣大群眾正確認識非法集資本質特征,存在的風險和社會危害,讓廣大群眾自覺遠離非法集資。同時展示保險業打擊非法集資的典型案例,讓廣大市民從自身出發進一步了解非法集資的性質和對自身、對社會的危害;富德生命人壽湘潭中支的工作人員在活動現場解說和發放宣傳冊,向市民普及防范和打擊非法集資的相關政策和法律法規知識。

圖片2

通過此次活動,將防范和打擊非法集資工作滲透到員工動態管理中,同時讓湘潭市民人事到防范“非法集資”的重要性。共建和諧社會,是全社會公民的責任和義務。(湘潭中支/黃娟)

>>返回湘潭在線首頁

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 湘潭 富德 人壽 宣傳 生命

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖南快乐十分任5遗漏